源凯最大

爱巨胖,爱源凯
稚淇is me

美男与野受(三)

(三)

贴吧首发


“砰——”


然后,并没有什么卵用。


王俊凯已经无法表示内心的嫌弃,上下挥舞着爪子“谁允许你这个铲屎官擅自亲上来的!而且本王子这么高大帅气,对人又好又温柔,你居然对我一点感觉都没有!”


王源摸摸鼻子,好像确实挺准的,自己只是单纯觉得这个小奶猫很好玩,并没有那种想法。


王源也挺无奈的“拜托,谁会喜欢上一只猫啊。”


王俊凯表示自己受到了深深的伤害。


于是当王源再次回过头,发现王俊凯站在镜子面前,小小的毛茸茸的一团,皱着脸蛋扒拉着自己的胡子,瞪着镜子里的猫身,眼神好不哀怨。


王源忍不住“噗嗤”的笑出声来,然后接收到了来自王俊凯的眼刀。王源挥挥手,把笑意硬憋了回去,意思是自己不会再笑了,但是颤抖的双肩已经出卖了他。


王俊凯感到了来自这个世界10000+的伤害,转过身去,并不想在看到那个铲屎官。


王源伸手把小奶猫又揽回到自己怀里,腾出一只手按住王俊凯随时要上去挠他的爪子,柔声问道“小家伙,你叫什么名字。”


王俊凯炸毛“你才是小家伙,你全家都是小家伙!本王子行不更名坐不改姓,王俊凯是也!”


王源开朗一笑“我叫王源,源是源头的源,你看咱俩都姓王,五百年前是一家呢,所以要不要对我稍稍温柔一点点。”


王俊凯被王源的笑容闪到了眼,这世界上怎么会有那么好看的人,大大的杏眼,里面装着满满的星星,满到快要溢出来,而现在,他的眼里全是你。


即使你是一只猫。


王源看着王俊凯傻愣愣地盯着自己,修长的手指在他面前晃了晃。王俊凯回过神来,Fuck,我居然在对着我的铲屎官发花痴。


明明我是人类的时候比他还要帅,明明我可以靠脸吃饭,为什么非要让我变成猫,王俊凯觉得心里既生气又委屈。


看着面前晃悠的王源的手指,鬼使神差地咬了上去。


“嘶。”王源倒吸了一口凉气,小奶猫虽然个头小,牙齿却是极其锋利,王源能清楚的感觉到他的小虎牙在手指上划动。


王俊凯感觉有鲜血留到嘴里,急忙松开了嘴,便看到王源白暂的手指上清晰的印有两个小牙印,还渗透着鲜血。


王俊凯低下头,但别扭的性格让他张不开嘴道歉,王源查看了一下手指,并没有太在意,摸摸小奶猫的头,示意自己没事。


却看见小奶猫轻轻一跃,从自己腿上跳下去,穿过虚掩着的房门,走了出去。

评论

热度(46)