源凯最大

爱巨胖,爱源凯
稚淇is me

【 源凯】小红帽 黑暗版

食用须知:英文部分来自周董的窃爱,其余均来自网络,百度翻译,请自动

                 屏蔽语法等错误,侵删。源凯视觉交叉。

Fairy tales are false 童话都是骗人的


天色渐渐昏暗下来,森林犹如中了魔咒一般疯狂的舞动起来。树叶摩擦,蝙蝠游荡,一双双莹绿色的眼睛闪烁着光芒,多么美妙。


嘘,你已经成为他的猎物。


王俊凯独自一人走在森林里,看着紧紧盯着他的野狼,不惧反笑。一个被抛弃的人,还有什么好怕的呢。


事情回顾到早上,一向不喜爱他的后母居然笑容满面地招呼他过来。 


“小凯啊,今天妈妈有件事想拜托你,森林里的外婆生病了,我准备了一些面包,你能不能帮我去送给她?”


虽是疑问句,语气却是毋庸置疑的。王俊凯看着她满眼的算计,还强挤出笑容。王俊凯只觉得令人作呕,却也调整情绪,像什么也不知道一样。


“好的,妈妈。”


然而森林里没有外婆。

Close to you quietly and gently. More than the deep quiet of the sky is also a low-key. 接近你偷偷轻轻悄悄,比深幽的星空还低调。


王源看着不断向森林里靠近的王俊凯,轻笑出声。


我的小可爱,没有发现你已经被森林里的野兽们盯上了吗?该怎么办好呢,你可是我的猎物呐。那么,就只能让我先来品尝你了。


王源是只狼,却喜欢上了一个人类少年,很意外吧。


小时候王源常常偷偷跑到森林外的村庄,躲在暗处偷看那个少年。好美味的样子。


但是有那么一次,他的偷看被发现了,王俊凯向他招招手,身为被发现的偷窥者,王源没有一点尴尬,就那么跑了过去。却没想到王俊凯把自己的面包分给了他。


他回想着着森林里兔子吃草的样子,安顺地吃完对方手里的面包,最后还舔了舔对方的手心。


“别舔,好痒!”然后满意地看着对方露出自己喜欢的小虎牙。


果然,很美味。 

You never know.You stole the smell of my pride.你永远不会知道,你的香味盗走了我的骄傲。


王俊凯看着逐渐向他靠近的老狼。


完蛋了。


王俊凯认命地闭上了眼睛,反正,也没有人会知道。这不也是他后母的用意。


几分钟过去,没有王俊凯想象中撕心裂肺的疼。王俊凯睁开眼睛,看着面前两头狼对峙的场景,苦笑一声,自己还是逃不掉。


王源看着面前的野狼,嘲笑一般地露出锋利的牙齿。只不过一头愚蠢的老狼,何足挂齿。
老狼不满突然杀出的王源,警告一般地看向王源,却看到对方嘲弄的眼神,索性扑上去与他厮打一番。


王源后腿蹬住地面,“噌”地弹射出去,与老狼撞在一起,在地上翻滚几圈,一口咬住老狼的颈部,扯下一块带血的肉。老狼惊恐地蹬着腿,却被王源缠地更紧。最后耗尽力气,放弃地倒在地上。


王源也松了嘴,种内打斗可没有致命的,让对方认清了主权也就够了。王源看看刚才打斗留下地痕迹,皱了皱眉,万一等会被王俊凯嫌弃怎么办。

Since then love me then go to hell with me.既然那么爱我,就陪我一起下地狱吧。

王俊凯看着胜利归来的野狼,眼神涣散,不知在想什么。却看见野狼抖抖狼毛,居然逐渐露出人形,变成了一个少年的样子。


王源其实也不知道怎么回事,小时候遇见王俊凯那次,临走之前被他小心翼翼地亲了一口。回到森林身体就开始发热,就有了变成人形的技能。有魔力的吻?


然而此时王源并不想想那么多。


王俊凯看着走过来的王源,步步紧退,最后被王源逼到了一棵大树旁,王源单手撑住树皮,另一只手勾住王俊凯的下巴。


“现在,该吃掉你了。”


然后是一个绵长的吻,王源紧紧按住身前的王俊凯,疯狂地席卷着他口内的空气。王俊凯只觉得要窒息,赶紧拍打着王源的肩膀。


王源恋恋不舍地放过王俊凯的嘴,好甜,盯着对方小巧玲珑的耳垂,忍不住暧昧地舔了一下对方的耳朵。


“我喜欢你很久了。”


王俊凯一愣,随即露出一副王源从没见过的表情, 如果硬要形容,王源觉得像是森林深处的罂粟,迷人却致命。


“真的?”王俊凯试探着问。


“当然。”然后得到意料之中的答案。


王俊凯笑,对着王源勾勾手,像是小时候一样,王源也像那时候一样,靠近过去。


却没有想到,王俊凯使出最大的力气朝他的脑袋砸向一块石头。


鲜血流了下来,滴在地上,就连空气中也弥漫着鲜血的味道。


王俊凯几近绝望地轻声说道“既然那么爱我,就陪我一起下地狱吧。”


却没想到,受到重击的王源没有预料的倒下去,调笑般地看向王俊凯“如果地狱里有你,我甘愿陪你下地狱。不过现在,我更想让你活在天堂。”


王源顺势把王俊凯扑在地上“小可爱,没有人告诉过你,狼可没那么容易死。”接下来的一切都那么顺理成章。


鲜血也已经凝固,那么,从今以后你就是我的了。


Everything about love.I do what is right.关于爱你的一切,我做什么都对。


王源和王俊凯就这样在一起了。


王源为他在森林里搭建起了一个小木屋,学着人类一样生火做饭,王俊凯也对现在的生活很满足。


但是有一天,知道天黑也不见王源的身影。王俊凯面无表情地坐在椅子上。


八点,一周两次;九点,一周一次;十点,一月一次;十一点,一年一次……


就当王俊凯决定断绝王源此生性福的时候,王源回来了。


王俊凯瞪大双眼看着王源,面前的王源满身鲜血,衣服凌乱不堪。王俊凯也早已忘记刚才的想法,急急忙忙去屋里找草药等止血的东西。却被王源环住了腰。


几分钟后,王源又开始不安分的上下摸索。王俊凯按住他的手。


“别闹,你都这样了。”


“不是我的血。”


那件事后来也不了了之,王俊凯直到现在也不知道那天王源到底怎么了。


王源后来回忆起那天。


那天他无意中又走到了王俊凯后母家。看着他们其乐融融地围在一起,完全忘记了王俊凯的村庄,王源只觉得胸闷,本来想走开,却听到他后母的声音。


“那家伙怎么不见了?”


“哦,谁知道死到哪里去了。”


王源一笑,磨了磨锋利的爪子,转身向屋里走去,鲜血……满屋的鲜血。


小凯啊,我对你的喜欢都有些病态了。你看,那些讨厌你的人,全都下地狱了。


多美的爱情,美的爱情。


END.

评论(1)

热度(68)