源凯最大

爱巨胖,爱源凯
稚淇is me

【源凯】桃花 源 记

wuil俊俊十六岁了,希望十六岁的大哥要比十五岁的更加棒!

虽然在我心里俊俊永远只有五岁叻~[dog]

后面的现实可能出自某个段子,但是原谅我真的忘了[手动再见]



[东晋太元年间]

村头溪边有个小生叫王源,生的唇红齿白,特别好看。听说年纪轻轻便中了榜眼,不知怎么没进京图个功名,反而跑到这鸟无人烟的村子里靠打鱼为生。

说到底,王源也是图个乐呵,闲来无事在这里赏赏风景写写诗,有些日子隔壁村的村花还慕名而来见见这个俊小伙,王源也欣然接受,一同泛舟湖上,此后却也再没有什么行动。

村花表示自己的心像饺子馅一样碎的稀里跨啦的,但是王源依旧乐得其所。

其实王源有个秘密,他有一个梦,梦里有大片大片的桃花,还有一个比桃花更娇的人,他还有一双勾人的桃花眼,迷迷糊糊好像记得,那个人叫王俊凯。

仔细想想,梦里全是桃花,王源觉得自己可能马上要走桃花运了,于是收拾好了行李,撑起小舟顺着溪水而下,准备去寻那个桃花林里的小媳妇儿。

 

_________________我是寻找小媳妇儿的分界线______________

     王源躺在船上闭目养神,顺流而下,想着梦里小媳妇儿的一颦一笑,觉得心里美美的。

渐渐地,王源感觉到水流便小了,几片桃花飘落下来,盖在王源的脸上。王源睁开眼,眼睛笑的弯弯的,果真是梦里的地方。

芳草鲜美,落英缤纷。

王源跳下船,穿行在桃花林中,走到桃林尽头,发现了一个山洞,透出点点亮光。

王源走进山洞,一开始很窄,只容得一人侧身通过,再往里走,豁然开朗。整整齐齐的农家小舍,肥沃的土地,美丽的池塘,高大的桑树和竹子映入眼帘。

王源随手推开一家的门,屋子里静悄悄的,没人?王源心想。但细细一听,里屋里传来细细的流水声。王源轻手轻脚地走了进去,发现是有人在洗澡。

屋里云雾缭绕,隐隐约约透出少年的身影,盈盈一握的细腰,干净利落的曲线,以及一双桃花眼?!

桃花眼像是受到了惊吓,突然睁得很大,嘴唇微微张开,露出可爱的小虎牙和粉粉嫩嫩的舌头。

王源叹了口气,转身关掉竹门,顺便把自己也关了进去。桃花眼瞪的更大了。

真可爱。王源心想。

王俊凯表示自己受到了很大的惊吓,打小在桃花源里生活了小二十年,因为源内民风淳朴,所以也没有锁门的习惯。然后好像,就发生了什么。

俊俊:你是谁?

源源:你相公。

俊俊:!!!!!!!

王俊凯表示一串感叹号已经不足以表达他内心的惊讶。好歹我现在也是直的好伐?就算你长得好看也不能这么简单粗暴好伐?最后我是攻好伐?

王俊凯看着对方也没有打算出去,便拿起竹凳上的衣服,毕竟这样赤身相对也是很羞涩的。即使对方长得好看很眼熟也不能就这样被收买。

麻麻说过不到二十五岁不能谈恋爱,要保持一个光棍的节操!凯宝宝心里想着,便要穿衣服。

王源眸子一暗,伸手抢过王俊凯手里的衣服,揽过不知所措站在那里的王俊凯,对着对方耳朵暧昧的吹了一口气“不用穿,穿了也得脱。”

王俊凯很想问问可以爆粗口吗?

 

Fuck我好像还不认识你呢好伐?

Fuck这样的对白是要闹哪样?

Fuck那边还有一个怪阿姨看着呢你瞎吗!

王源很满意的看着对方迅速变红的耳朵,简单粗暴的抗走。

一夜春宵。

 

[第二天]

源内的人发现了王源,好奇的围过来问王源是谁。王源很骄傲的揽过王俊凯的肩膀。

“他相公。”

“Fuck!”

 

从此,王源和王俊凯过上了幸福的生活。

 

[回到现实]

“卡!太棒了,你们两个不愧是影帝级别的人物,代入感太强一遍过!”

王俊凯觉得心很累,经纪人太不靠谱,剧本什么的真的有过心吗?!

看着对面靠在墙上的王源,王俊凯嘟了嘟嘴,刚才浴室那一幕演的他脸红心跳,看着对方眼里的深情,差一点就真的以为他喜欢上他了。

导演顺了一遍刚才的录像,招呼工作人员准备拍下一幕。

王源和王俊凯站在片场。正是一幕王源伸手拥抱王俊凯的戏。王源猛地伸手把王俊凯圈在怀里,把王俊凯吓了一跳。王源也感觉出了什么,轻声在对方耳边安慰“没事吧,剧情需要。”

王俊凯轻轻点头,表示理解。

突然,片场一黑,王俊凯觉得自己被猛然撞在墙上,随即,一个温润的唇贴了上来,唇齿结合。

王俊凯羞红了脸,待王源放过他以后,问“也是剧情需要?”

王源轻笑出声“不,个人需要。”

 

END.


评论(18)

热度(68)